Coquille St. Jacques

Header-Unterseite-CSTJ-1

Fürstlich genießen.

 

Willkommen in unserem Gourmet-Restaurant „Coquille St. Jacques“. Sternekoch Florian Kurz serviert Ihnen die Verbindung von klassischer Kochweise des mediterranen-französischen Stils und der leichten modernen Küche von heute.

CSTJ_005

 

···········
Moderne Küche ohne modische Allüren

 

Hier erwarten Sie Kreationen wie „Hummer auf Blumenkohlsalat mit Imperialkaviar“ oder „Kalbstrio mit Trüffeljus und Steinpilzen„, in klassischer, gehobener Kochweise. Neuem aufgeschlossen, jedoch ohne jedem kurzweiligen Trend folgen zu wollen, basiert Florian Kurz‘ Stil auf der leichten modernen Küche und ist durchaus dem mediterran-französischen Stil verpflichtet. Traditionell und natürlich mit Finesse.

Genießen Sie bei uns eines der fein abgestimmten Abendmenüs und lassen Sie sich von der Vielfalt an Kreationen und dem handwerklichen Können eine Freude bereiten. Unsere aktuelle Menükarte können Sie auf dieser Seite unter „Auszug Speisekarte“ einsehen.

 

 

···········
Hohe Kreativität und sich selbst ständig zu hinterfragen ob es einen besseren Weg mit diesem Produkt gibt.

 

„Selbstverständlich legen wir größten Wert auf die beste Qualität unserer Produkte. Diese müssen deshalb jedoch nicht zwangsweise aus aller Welt kommen. Denn gut ist, was frisch und vor allem natürlich und fair produziert wurde. Daher halten auch stetig saisonale Einflüsse den Einzug in unsere Kreationen.

Durch den Austausch mit regionalen Erzeugern entstehen viele neue Impulse, welche die eigene Kreativität fördern und Ihnen als Gast ein neues Geschmackserlebnis bescheren können. Dies spiegelt sich auch auf unserer Weinkarte wieder, die neben internationalen, renommierten Weingütern, eine große Auswahl erlesener Weine aus Deutschland für Sie bereit hält.“

 

Trennlinie-Anfragen_klein

 

 

BILD-Unterseite_CSTJ-01

BILD-Unterseite_CSTJ-02

···········
Wir freuen und auf Ihren Besuch!