Arrangements & Kochkurse

···········
Lust auf saisonale Events, Dinner-Veranstaltungen oder Kochkurse? Hier finden Sie unsere Terminvorschau.

Events 2020

Aktualisiert 23.12.2019

 Trennlinie

ICON_Kochkurs

Januar | Sa. 11.1.2020  | Kochkurs „Winterküche“

Florian Kurz und sein Team bringen Ihnen spannende Produkte des Winters näher.
Erleben Sie einen unvergesslichen Kochkurs mit anschließendem Menü und korrespondierenden Weinen.

 

Uhrzeit: 14.00 – ca 23.00 Uhr
Preis: 220,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.: 02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

 

ICON_menu

Januar | Sa. 18.1.2020 | Brasserie – Manüabend „Winterklassiker“

Genießen Sie Klassiker des Winters in moderner Interpretation.

4-Gang Menü inklusive Aperitif

Uhrzeit: Ab 18.00 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

 

ICON_menu

Februar | Sa. 8.2.2020 | Coquille St. Jacques – Vom Winter zum Frühling

Mit einem 4-Gang Menü verabschieden wir Sie aus dem Winter und begleiten Sie in die Frühlingsvorfreude.

4-Gang Menü inklusive Aperitif

Uhrzeit: Ab 18.30 Uhr
Preis: 110,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

 

ICON_menu

Februar | Sa. 15.2.2020 | Brasserie – Valentinsmenü

Wir sorgen für Ihre gemeinsame Gaumenfreude.

4-Gang Menü inklusive Aperitif

Uhrzeit: 
Preis: 65,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

ICON_menu

Februar | Mi. 26.2.2020 | Brasserie – Heringsessen

Traditionelles Heringsessen am Aschermittwoch.
Zudem haben wir natürlich auch noch eine kleine Auswahlkarte für Sie.

 

Uhrzeit: 
Preis: á la carte

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

ICON_Kochkurs

März | Sa. 14.3.2020  | Kochkurs „Ostern, Lamm & Hase“

Neue Rezepte und Ideen für Ihr persönliches Osterfest mit der Familie,
mit anschließendem Menü und Weinbegleitungen.

Uhrzeit: 14.00 – ca 23.00 Uhr
Preis: 220,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

 

ICON_menu

März | Fr. 20.3.2020 | Brasserie – Frühlingsmenü

Wir bringen die Vorboten des lange ersehnten Frühlings für Sie auf den Teller.

4-Gang Menü inklusive Aperitif

Uhrzeit: Ab 18.00 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

ICON_menu

April | Fr. 10.4.2020 | Brasserie – Karfreitags Fischessen

Traditionelles Fischessen am Karfreitag.
Zudem haben wir natürlich auch noch eine kleine Auswahlkarte für Sie.

 

Uhrzeit: 
Preis: á la carte

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

ICON_menu

April | So. 12.4.2020 | Brasserie – Ostermenü zum Ostersonntag

Auch in diesem Jahr haben wir für Sie zum Ostersonntag geöffnet.
Zum Ostermenü haben wir natürlich auch noch eine kleine Auswahlkarte für Sie.

 

Uhrzeit: 12.00 Uhr
Preis: á la carte

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie

ICON_menu

September | Fr. 25.9 & Sa. 26.9.2020 | Wildmenüabende

Mit einer musikalischen Umrahmung von Jagdhornbläsern und
informativen Erläuterungen zu den verschiedenen Wildarten,
durch ansässige Jäger, erwartet Sie ein wildes 5-Gang Menü.
Nach einem Gruß aus der Küche, geht es vom Kaninchen über eine
Hirschpastete, zum Wildlachs und Rehrücken, bis hin zu Birne und
Weinbergspfirsisch. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Uhrzeit: 18.30 Uhr
Preis: 65,- Euro p.P inkl. Aperitif

Anmeldung: Tel.:02631/344880 | E-Mail Kontakt >

Trennlinie