Speisekarte-CoquilleStJacques

Header-Unterseite-csj-menu

Speisekarte

Gourmetrestaurant. Stand: April 2017
Alle Preise inkl. MwSt. | Fehler, Aktualisierungen und Änderungen vorbehalten.

…………………………………………………………

Grand Menü

{Der Preis für das Menü beträgt 130,00 €}

Platzhalter3

Amuse bouche

Gänsestopfleber, Aal, grüner Apfel, Vanille
{32,00 €}


Langustine
Junger Lauch und Paellasud
{30,00 €}


Rotbarbe, Avocado, Pinienkerne, Balsamico
{34,00 €}


Saibling, Imperial Kaviar,
Champagner, Blumenkohl
{55,00 €}


Dry aged Roastbeef aus eigener Reifung,
Karotte, Kreuzkümmel, Kartoffel
{46,00 €}


Pina Colada
{16,00 €}


Feine Pâtisserie

 

…………………………………………………………

Monatsimpressionen

Platzhalter3

Amuse bouche

Zweierlei Kalb mit Spargel und Morchel
{26,00 €}

Carabinero und Schweineschwänzchen
Mit Erbse und Paprika
{38,00 €}

Coquille St. Jacques, wilder Brokkoli, Senf
{38,00 €}

Salzwiesenlamm in zwei Garstufen
Tomate Bärlauch, Polenta
{48,00 €}

Rhabarber mit weißer Schokolade und himbeere
{15,00 €}

Feine Pâtisserie

Platzhalter3

Der Preis für das 4-Gang Menü beträgt 105,00 € p. P.
Der Preis für das 5-Gang Menü beträgt 125,00 € p. P.

Wir bitten um Tischweise einheitliche Menüwahl

…………………………………………………………

parkrestaurantnodhausen-signaturPlatzhalter3

Alle Preise inkl. MwSt. | Fehler, Aktualisierungen und Änderungen vorbehalten.